Bonet

Ingredienti:

150 gr di zucchero
Caramellare lo zucchero e versarlo in stampini monoporzione da forno.

  • 1 lt di latte fresco intero 
  • 600 gr di zucchero
  • 240 gr di amaretti
  • 140 gr di cacao
  • 10 uova
  • 20 cl di Rum di ottima qualità
    Frullare tutti gli ingredienti insieme e versare il composto negli stampini con il caramello raffreddato.

Cuocere a bagnomaria per 20-25 minuti a 170°C. Provare sempre con uno stecchino se sono cotti. Se lo stecchino è bagnato, prolungare la cottura.

Per la cialda di amaretti
200 g di amaretti
100 g di isomalto (in alternativa, zucchero semolato)
Frullare gli ingredienti insieme, quindi con un setaccio cospargere una placca con sopra il silpat (o, in alternativa, della carta forno). Con l’aiuto di un coppapasta creare dei dischi e cuocerli a 175° a ventola bassa per 7 minuti.

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